30 Tage Bildungserlebnis in der HETS-Schule

Du möchtest Dein Studium vorantreiben?

30 Tage Bildungserlebnis zum Spezialpreis

3000.- statt 3500.- CHF

Boxe 500.- statt 750.- CHF/Monat

Leihpferd gratis

Dieser Preis gilt für 2 Plätze im November 2017, in Landquart.

Liebe Horsemanship-Studentin
Lieber Horsemanship-Student
Möchtest Du Dein Studium vorantreiben und einen längeren Aufenthalt in lehrreicher Horsemanship-Ambiente verbringen?

Das 30 Tage Horsemanship-Bildungserlebnis sind vor allem lernen, beobachten, praktizieren. Kleine Arbeiten im Zusammenhang zur Erhaltung der Infrastruktur können involviert sein. Erlebe Pferdetraining, Kursabläufe, Gespannsfahren und alles rund um Horsemanship. Diese 30 Tage beinhalten auch Sport für Deine persönliche Fitness und sind DIE Möglichkeit, Dein Know-how voranzutreiben. Bist Du neugierig, wissbegierig und möchtest exzellent mit Pferden werden? Möchtest Du belastbarer und emotional stark mit Dir selber und im Umgang mit Pferden werden? Bist Du sportlich und übst Dich bereits in ppn (positiv, progressiv und natürlich), dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Voraussetzungen
Mind. absolvierter L2 Beginner Kurs im HETS-Programm. Diese Pakete dienen auch als Einstieg in die HETS-Profilinie. Teilnahme ohne eigenes Pferd. Mindestalter 18 Jahre.

Daten 2017 sind planbar in diesen Monaten
Mitte März - Mitte Mai, in *Landquart
Juli, im **Oberengadin
Oktober - November, in *Landquart

* Diese Blöcke empfehlen wir angehenden HETS-Trainern / ** Sommer Experience empfehlen wir regulären Studenten

Investition für 30 Tage
Regulär 3’500.- CHF, exkl. Unterkunft und Verpflegung.

Bitte beachte
Finden während des Bildungserlebnisses HETS-Spezialkurse statt, können in Absprache und gegen Aufpreis diese als Teilnehmer mitgemacht werden. Die 30 Tage können in zwei Blöcken zu je 15 Tagen absolviert werden. Nicht bezogene Tage können nicht zurück erstattet werden. Kompensation ist nach Absprache, innert 6 Monaten möglich.

Voraussetzungen
Bildungserlebnis im Engadin
Hier solltest Du mindestens den L2 Beginner Kurs innerhalb der letzten 12 Monate absolviert haben.
Bildungserlebnis in Landquart
Hier solltest Du mindestens den L2 Beginnerkurs und L2 Fortgeschritten oder L2 Experience Week innerhalb der letzten 12 Monate besucht haben.
Eigene Pferde
Können nach Absprache mitgebracht werden, Boxenmiete 25.- CHF /Tg