Bildungserlebnis CH

Möchtest Du Dein Studium vorantreiben und einen längeren Aufenthalt in lehrreichem Horsemanship-Ambiente verbringen?

30 Tage Bildungserlebnis in der HETS Schule

Das Horsemanship Bildungserlebnis ist vor allem Lernen, Beobachten und Praktizieren.

Kleine Arbeiten im Zusammenhang mit der Erhaltung der Infrastruktur können involviert sein. Erlebe Pferdetraining, Kursabläufe, Gespannsfahren und alles rund um Horsemanship. Diese 30 Tage beinhalten auch Sport für Deine persönliche Fitness und sind DIE Möglichkeit, Dein Know-how voranzutreiben.

Bist Du neugierig, wissbegierig und möchtest exzellent mit Pferden werden?

Möchtest Du belastbarer und emotional stark mit Dir selber und im Umgang mit Pferden werden?

Bist Du sportlich und übst Dich bereits in ppn (positiv, progressiv und natürlich), dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

• Mindestalter 18 Jahre.
  • Bildungserlebnis im Engadin: Hier solltest Du mindestens den L2 Beginner Kurs innerhalb der letzten 12 Monate absolviert haben.
  • Bildungserlebnis in Landquart: Hier solltest Du mindestens den L2 Beginner Kurs und L2 Fortgeschritten oder L2 Experience Week innerhalb der letzten 12 Monate besucht haben. Dies dient auch als Einstieg in die HETS-Profilinie.

Teilnahme grundsätzlich ohne eigenes Pferd.

Leihpferd Pauschal CHF 750.-/Monat, tageweise CHF 50.-/Tg.

Eigene Pferde können nach Absprache mitgebracht werden. Boxenmiete CHF 25.-/Tg.

Daten sind planbar in diesen Monaten:

• Ende März - Mitte Mai, in Landquart *
  • Juli, im Oberengadin **
  • Oktober - November, in Landquart *

* Diese Blöcke empfehlen wir angehenden HETS-Trainern

** Sommer Experience empfehlen wir regulären Studenten

Investition für 30 Tage

Regulär CHF 3’500.-, exkl. Unterkunft, Verpflegung und Leihpferd.

!!Jetzt im 2018, 10 Jahre HETS: 30 Tage für CHF 2'450.- inkl. Leihpferd!!

Bitte beachte

Finden während des Bildungserlebnisses HETS-Spezialkurse statt, können in Absprache und gegen Aufpreis diese als Teilnehmer mitgemacht werden.

Die 30 Tage können in zwei Blöcken zu je 15 Tagen absolviert werden. Nicht bezogene Tage können nicht zurück erstattet werden.

Kompensation ist nach Absprache, innert 6 Monaten möglich.

für reguläre Studenten
BE_18.pdf