Partners4you

Auf dieser Seite stellt die HETS Schule "Pferde zum Verkauf", resp. zum "Leasen" vor.

Alle Pferde haben eine Horsemanship Grundlage und sind somit ideale "Partner" zum weiterentwickeln,

-lernen und Spass haben. Freuen würden wir uns über einen Platz, wo die Haltung möglichst natürlich ist (sprich viel Auslauf, Weide, Artgenossen zum Spielen) und Horsemanship praktiziert wird.

Bei Interesse bitte melde dich:

info@horsemanship-schule.ch

Aragon sucht neuen Wirkungskreis

Aragon VW, CH-Warmblut

Stockmass ca. 178cm

Wallach, Jg. 2010, braunschimmel

Potentiales Springpferd mit Dressur-Abstammung Eingefahren (1- und 2-pännig), Fahrlizenz absolviert und gebirgstauglich (Trekking)

Gesundes und einfaches Freizeit oder Sportpferd

Aragon hat eine Natural Horsemanship Basis und die ersten Springprüfungen bis 90cm absolviert. Nun ist er bereit für Weiterentwicklung!

Idealerweise suchen wir für Aragon: HETS Student Level 2 - 3 oder Parelli Student Level 3 - 4 mit Sportambitionen.

Mehr Infos per Tel. Urs Heer 079 337 10 76

mail@uheer.ch

Ebenfalls zu vermitteln

Risueño, PRE, Wallach: extrem leichtfüssig und feinfühlig, ideales HMS-Pferd für L3 Studenten